
Каждому для становления хорошим специалистом нужны рекомендации в арбитраже облегчающие путь человека к достижению своих целей.
«Арбитраж трафика - самый прибыльный способ заработать деньги в Интернете» - вы знаете эти заголовки? Потому что они ввели вас в эту профессию. Затем вы приступили к работе, и оказалось, что все не так радужно. Что ж, такое случается со всеми, но есть прекрасная возможность не наступать на грабли самостоятельно, AMI посмотреть, как к ним подходят другие, и обойти их.
Мы сегодня расскажем различные ошибки начинающих, которые усложняют их жизнь.
Типичная реакция новичков после нескольких статей или тренингов - это точное копирование действий их опытных коллег. Если они найдут место и будут зарабатывать бешеные деньги, я тоже смогу. К сожалению, это не всегда срабатывает.
Ниша уже заполнена. В худшем случае, если вы составите бюджет наилучшим образом, вы получите недостаточный доход.
Тема не имеет значения. Возможно, спрос в нише упал до нуля после 2 апр.- 3 месяцев роста. Как в новом фильме: сначала трафик становится безумным, а затем интерес резко падает.
5000 человек уже видели сумку, и они пришли с вами. Шансы на победу остаются, если вы умнее и сообразительнее, но выигрыш - копейки.
Каждому для становления хорошим специалистом, нужны рекомендации в арбитраже, которые облегчат путь человека к достижению своих целей.
По третьему варианту - хорошо, если ваша сумка настоящая. Но в Интернете циркулирует множество фейков, в которых данные берутся с потолка, а цифры рисуются в фотошопе. Это не даст ничего, кроме совокупного бюджета этой сумки.
Избежать ошибок реально - разбейте бюджет на мелкие кусочки, попробуйте разные ниш апр и тактики, тщательно проверяйте прочитанные вами кейсы. И лучше вливать трафик в знакомую вам тему - так проще разобраться в интересах ЦС.
Увидел кейс в интернете, некий арбитражник говорил, "Теперь, как я собираюсь залить хайпан - и 100 тысяч в неделю!»
Второй случай является антиподом первого. Человек приходит в арбитраж, плюет во все инстанции и говорит: «Сейчас я задам горячий вопрос». И начинает искать "глухие" ниши, где нет конкуренции, начинает сливать трафик на такие темы, как «Ритуал лабрис» или др. Все они заканчиваются одинаково - с ограниченным бюджетом и полным разочарований.
Многие делают ошибки в арбитраже трафика - усложняя жизнь.
Итак, как насчет того, чтобы не лезть в непопулярные ниши? Вы можете войти, но с небольшим бюджетом и тщательно проверить результаты. Проработав месяц, вы остаетесь в плюсе - продолжайте, не продолжайте - мы ищем другие варианты. Всегда помните, что сначала арбитраж не касался 100 тыс. В неделю. Это работа над ошибками и анализ показателей.
Это происходит, когда новичок "разваливается" на старте, теряя много денег, но находя нишу после стресса и совокупного бюджета... вот и все. Он сидит на нем неделями, месяцами, даже если он получает ни копейки. Является ли синица более надежной, чем лебедка, или что-то еще?
Тактика работает, но как долго это продлится? Скоро в вашу нишу придут конкуренты, прибыль упадет, заказов станет меньше. Это произойдет через год или месяц - что угодно. Вам придется поторопиться, чтобы найти трафик в другом месте.
Нишевый тест. Мы исходим из небольших сумм, учитываем статистику, конверсии и т.д..
Второй контроль. Средний бюджет, более длительный срок. Мы проверяем, может ли ниша стать мейнстримом. Если нет, мы перестанем там "крутиться”.